Liebe Mitglieder, liebe Eltern,

auch wenn in der Pressemitteilung des Landes Brandenburg ab dem 28. Mai Hallensport wieder erlaubt ist, müssen wir auf eine praktische Umsetzung warten. Das Training findet daher weiterhin draußen unter freiem Himmel statt.

Die OSZ-Halle wird durch den Landkreis OHV verwaltet. Dieser muss auf die neue Eindämmungsverordnung in schriftlicher Form als Handlungsgrundlage warten, auf Grundlage derer ein Hygienekonzept erarbeitet werden kann. Zu diesem gehören funktionale Lüftungssysteme in den Hallen. Da die Umsetzung und Prüfung noch einige Zeit in Anspruch nehmen wird, heißt es für uns "Freiluftsport".

Wir halten Euch auf dem Laufenden, wenn es Änderungen gibt!

Informationen zum Probetraining

Leider haben wir derzeit keine freien Plätze in unseren Trainingsgruppen der Kinder, so dass wir aktuell keine Neuaufnahmen mehr realisieren können.
Sollten sie sich für ein Probetraining interessieren, bitten wir sie sich per E-Mail unter der Adresse "training(a)tsv1997-oranienburg.de" an uns zu wenden. Wir setzen ihr Kind gern auf die Warteliste und melden uns bei ihnen sollten Kapazitäten für ein Probetraining sein. Wir bitten um Verständnis, dass ein Probetraining ohne vorherige Anmeldung nicht im laufenden Trainingsbetrieb absolviert werden kann.

Übungsleiter gesucht

Wir suchen ab sofort Übungsleiter für den weiblichen Kinderturnbereich. Vielleicht haben Sie in Ihrer Jugend bereits turnerische Erfahrungen gesammelt oder haben Spaß an der sportlichen Betreuung von Kindern und haben nachmittags Zeit. Dann nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf über die E-Mail Adresse "info(a)tsv1997-oranienburg.de".

Information zum Eltern-Kind-Turnen /Kinderturnclub

Aktuell gibt es beim Eltern-Kind-Turnen freitags und im Kinderturnclub montags keine freien Plätze.